¿Qué comer?

En Altamirano podrás degustar el pescado y el marisco más fresco de Marbella, de la rula de la Bajadilla a tu plato en cuestión de horas. Seleccionamos personalmente cada una de la piezas para los fogones de la cocina de Altamirano.

Nos gusta elaborar los platos siguiendo las recetas que utilizaban nuestras abuelas, con la mejores materias primas y respetando siempre la esencia del pescado. Nuestros pescados y mariscos son salvajes, de temporada y los tratamos cuidadosamente para no enmascara su autentico sabor. Aquí no encontrarás platos sofisticados, pero eso sí, la frescura, la calidad y el sabor a mar está totalmente garantizado. Estas son las raciones que podrás encontrar en nuestras mesas, cocinadas con el mayor cariño y las mejores recetas tradicionales de la Costa del Sol.

¡Bienvenidos a nuestra casa!

Fuente de langostas

Si lo que quieres es date un buen homenaje, sin duda esta impresionante fuente de langostas.

Cigalas a la plancha

Estas cigalas en su punto perfecto de sabor y jugosidad son una excelente elección. En Altamirano nos gusta aderezarlas con nuestro famoso aliño.

Boquerones fritos

Este plato típico de la gastronomía andaluza es todo un clásico del «pescaito frito». Los boquerones fritos son un bocado delicioso y crujiente, a nosotros nos gusta presentarlo de la forma tradicional malagueña con un poquito de limón.

Fuente de mariscos

Si lo que te apetece probar es otra de nuestras especialidades, no lo dudes y pide esta fuente de mariscos a la plancha. Con este plato podrás degustar carabineros, navajas, langostinos y langosta.

Gambas a la plancha

Nuestras gambas a la plancha tienen un sabor magnífico, sobre todo porque están pescadas en la bahía de Huelva. En Altamirano recomendamos este plato por su sabor y frescura.

Chipirones rebozados

Otra forma de saborear los chipirones es rebozarlos. Esta es la forma tradicional andaluza de cocinar los chipirones, una receta sencilla pero muy sabrosa.

Chipirones a la plancha

Los chipirones a la plancha tienen una sabor inconfundible, en Altamirano lo elaboramos con un poquito de ajo y perejil. Si además lo acompañamos con un Albariño, lo convertiremos en un auténtico manjar.

Mero

Como dice el dicho «de la mar el mero y de la tierra el cordero» este pescado es muy apreciado. Se caracteriza por tener un sabor suave y delicioso.